芙蓉区城管执法大队开展2018年度综合素质暨法制业务培训

2018-10-19来源: 芙蓉区
打印

为进一步提升芙蓉区城管执法人员的业务水平及综合素质,打造高效务实、业务纯熟的执法队伍,2018年10月18日、10月19日、10月22日,长沙市芙蓉区城市管理综合执法大队分三批对全体执法人员开展2018年度综合素质暨法制业务培训。

2018年10月18日开班会上,城管执法局局长、城管执法大队大队长罗明立就本次培训做了动员讲话,并对参加培训的执法人员提出了殷切希望和严格要求。

此次法制培训邀请了湖南瀚轩律师事务所主任王小青律师担任主讲老师,培训围绕行政执法综合法律实务及当前城管综合执法遇到的执法重点难点问题进行了专题培训,并通过现场提问的方式与执法人员进行交流,达到提高参训人员学习积极性和执法水平的目的。

此次培训是芙蓉区城管系统开展“强基础、转作风、树形象”以及推进“7+2+1”工作方法的新起点,有效增强了城管执法人员法治素养,为提升城市管理和服务水平奠定了坚实基础。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页