芙蓉区财政局召开廉政档案填报工作培训会

2018-10-16来源: 芙蓉区
打印

2018年10月16日,芙蓉区财政局召开公职人员廉政档案填报工作培训会。

会上,区纪委派驻财政局纪检组长罗振军就廉政档案填报的重要意义、填报的有关注意事项进行了讲解,对填报过程中需要把握的标准做出了详细说明。

财政局党组书记、局长刘孟乾就档案填报工作提出了几点具体要求。一是高度重视填报工作。认真做好干部廉政档案填报事项的宣传和学习,教育引导填报人员如实填写个人有关事项,确保报告内容的真实性和完整性。二是确保填报内容准确。要指定专人负责填报工作,认真核对单位科级干部人数,严格把关。填报人员在亲笔填写核对无误后,由单位分管负责人逐个审核。三是严肃填报工作纪律。填报人务必实事求是报告个人有关事项,本人对填报内容的真实性和完整性负责,确保填报工作如实、准确、按期完成。

会议还传达学习了区纪委作风建设会议精神。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页