芙蓉区经普办召开普查进度调度暨业务培训会

2019-02-22来源: 芙蓉区
打印

2019年2月21日,芙蓉区经普办在1031会议室召开了普查进度调度暨业务培训会议。会议由区经普办主任钟泽平主持,各街道(园、局)统计站站长参加了会议。

会议首先由区普查中心主任任婧通报了各街道(园、局)一套表及非一套表单位登记工作进展基本情况,并对普查正式入户登记以来在工作中遇到的问题进行了总结和分析,并对下步工作提出了明确的要求。

钟泽平主任指出:一要各街道(园、局)统计站要稳步推进登记工作,确保按质按量完成;二要加强基础资料整理,不要遗漏指标数据,注意产业单位与法人单位报表数据对应关系;三要数出有据,客观真实,能经得起检验,为下步数据评估提供依据;四要做好普查对象的宣传和思想工作,加强沟通,争取单位参与、支持和配合,保证普查登记工作进度。

会议最后,局内专业人员组织统计人员开展了经普业务培训。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页