芙蓉区举办2019年长沙市外贸业务工作培训会

2019-03-12来源: 芙蓉区
打印

为切实帮助芙蓉区外贸企业提高外贸业务操作水平,增强市场竞争力,进一步熟悉报关、报检、出口退税等流程。区商务旅游局于2019年3月8日在湖南投资大厦楼宇服务中心举办2019年长沙市外贸业务知识培训会(芙蓉区专场)。长沙市商务局、星沙海关、市国税局、区商务旅游局、长沙银行、Ebay、长沙电子口岸有限公司相关负责人出席。芙蓉区2018年新备案进出口企业、2018年外贸进出口额在100万美元以上企业、有资格获得2018年外贸进出口增量奖的企业负责人,共58家企业,70余人参加培训。

市商务局、长沙市国税局、星沙海关分别就2019年最新扶持政策、出口退税、报关流程等进行细致讲解;长沙银行、Ebay、长沙电子口岸有限公司等单位就外贸综合服务、业务开展、外贸融资申报等事项进行详细介绍。

培训结束后,与会企业表示参加此次培训受益匪浅,对芙蓉区举办此类高质量的培训纷纷赞赏,不仅让企业了解了最新的政策动态,还加强了企业与企业、与政府部门之间的交流,为企业的进一步发展搭建了平台。参会企业希望政府以后能多提供形式多样、喜闻乐见的交流机会。

芙蓉区商务旅游局

2019年3月8日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页