长沙市芙蓉区人民防空办公室关于调整领导班子成员及全办干部分工的通知

2018-06-11来源: 芙蓉区
打印

芙人防发〔2018〕6号

办机关各科室、通信站:

因人事变动及工作需要,经办党组会议研究,调整领导班子成员及全办干部分工如下:

一、领导班子成员分工

胡再平(党组书记、主任):主持全办党组和行政工作,分管综合科。

李  典(党组成员、副主任):抽调区轨道办,不负责本办具体工作。

陈纲要(党组成员、副主任):分管人防指挥通信、工会、保密等工作,分管指挥通信科(宣教科)、指挥通信站。

赵德玉(党组成员、副主任):分管人防工程建设与管理、行政审批、财务、安全生产等工作,分管工程管理科(行政审批科)。

二、干部分工

王  丽:主任科员,负责综合科内勤工作。

陈玥平(综合科科长):负责会议记录、人事、财务、党风廉政建设等,完成领导交办的其它工作。

许  冰:负责“15017”工程日常管理、档案、机要保密等工作,协助做好指挥通信和工程管理工作,完成领导交办的其它工作。

汪  琳:负责安全文件的接收与处理、报刊杂志收发、考勤管理、印章管理、政务公开、文明创建、后勤事务、信息、群众工作、工程管理、行政审批、安全生产等,协助综合科长做好综合科其他工作,完成领导交办的其它工作。

长沙市芙蓉区人民防空办公室

2018年6月11日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页