关于区机关后勤服务中心领导成员及科室分工调整的通知

2018-07-02来源: 芙蓉区
打印

芙后办发〔2018〕1号

各科室:

因人事异动,经中心班子会议研究,决定调整区后勤服务中心领导成员及科室分工,现通知如下:

一、领导成员分工

李小平(主任):主持后勤中心全面工作。

熊 敏(副主任):主管财务、食堂、公车管理、公共机构节能、职工培训教育、计生等工作,联系工会工作。分管财务科、膳食科、公务用车管理科、公共机构节能科。

李 超(副主任):主管党务、综合办公、物业管理(国有资产管理)、消防及治安管理、安全生产、工程设备维修维护、12345市民热线、文明创建、群众工作“直通车”等工作。分管办公室、物管科、安保科、维修科、党建科。

汪世典(正科级干部、工会主席):主管工会工作。

二、内设科室、人员岗位设置及工作职责

1、办公室

主 任:陈 静。负责办公室日常工作;负责机关后勤服务中心综合材料撰写、绩效考核、人事、人大代表及政协委员提案办理、发文、会议记录、信息报送、印章管理、政令畅通、日常办公用品采购等工作;负责机关大院政策性、日常性宣传工作;完成领导交办的其他工作。

科 员:曾婉钰。负责卫士通通知收发、来电来访、文件呈报、退休人员管理等工作;做好单位文书档案及重大事项记载、归档工作;做好本单位仓库物品保管及出入登记工作,并建立相关台账;协助办公室主任做好相关工作;完成领导交办的其他工作。

科 员:王 宇。负责“群众工作直通车”工作;协助办公室主任做好相关工作;完成领导交办的其他工作。

司 机:徐 真。保障后勤中心工作用车;负责报刊杂志收发、文件传阅、无纸化学法考试等工作;协助办公室主任做好相关工作;完成领导交办的其他工作。

2、公务用车管理科

科 长:程桂林。负责区级公务用车服务平台管理,保障好机关各部门用车服务;完成领导交办的其他工作。

督 导(兼物管科科员):彭丽华。做好公车管理督察工作,负责公车平台所有经费开支初审工作;负责国有资产登记、验收、管理及报废工作;负责做好机关后勤服务中心微信公众号相关工作;完成领导交办的其他工作。

3、党建科

科 长(兼工会组织委员):杨晴。负责本单位党风廉政建设和反腐败工作,抓好纪检监察工作;负责后勤服务中心党务工作、工会活动组织等工作;牵头做好政府采购项目验收;完成领导交办的其他工作。

4、财务科

科 长(兼工会财经委员):袁立伟。负责本单位日常财务报账、工会报账、工资福利费用申报及发放、房屋租赁费用收取,牵头做好政府采购询价工作;完成领导交办的其他工作。

5、节能科

科 长(兼财务科会计):高登。负责对本单位财务票据合理性及真实性进行初审,做好会计凭证归类整理;做好财务报表、日常水电气等相关费用及账务处理、“三公”经费开支及账务公开、公共机构节能等相关工作;完成领导交办的其他工作。

6、安保科

科 长:彭仁全。负责安全保卫工作,全面掌握安全系统设置及水、电、气设备运行情况,加强安全督查,维护办公秩序,杜绝治安和刑事案件;加强重点部位监管,做好人防、技防、消防工作,确保无事故;加强机关大院车辆管理,确保停放有序,行驶安全;配合信访部门做好上访人员现场秩序维护工作;完成领导交办的其他工作。

科 员:曹思维。协助科长做好安保相关工作;完成领导交办的其他工作。

7、膳食科

科 长(兼工会组长):宋卫国。负责机关食堂、公卫食堂日常监督工作;熟悉《食品卫生法》相关管理规定,确保食品安全卫生,负责监督乙方日常采购种类、数量、质量及每周菜谱调配;建立健全食堂相关工作制度,并组织实施;负责做好后勤中心工会日常工作;完成领导交办的其他工作。

科 员:李珊。负责就餐人员餐卡充值、人员核实工作;做好往来账目和餐卡管理工作;协助科长做好相关工作;完成领导交办的其他工作。

科 员:冯金文。协助科长做好相关工作;完成领导交办的其他工作。

8、维修科

科 长:周晓东。负责做好所有主体建筑及所有设施设备的日常维护、保养及安全工作,掌握设备运行状态,做好巡查、运行及维修记录,及时排除安全隐患;做好所有设施设备应急处置工作,保障率达到100%;督促物业做好设施设备的维护保养,建立相关台账;负责基建工程检查及维护工作;监管施工方工程进度,确保工程质量和安全;完成领导交办的其他工作。

科 员:肖和景。协助科长做好设施设备巡查及维护工作;监管施工方工程进度,确保工程质量和安全;做好相关工程设备维修记录及归档工作;做好维修项目申报工作,并负责维修项目经费开支的初审;完成领导交办的其他工作。

科 员:周 力。协助科长做好设施设备巡查及维护工作;做好相关工程设备维修记录及归档工作;完成领导交办的其他工作。

9、物管科

科 长:彭 彬。负责会议登记、会务服务工作,协调会议室调配,做好回访记录,督促物业方做好会务服务相关工作;负责机关大院电话安装及拆机联系工作;抓好机关大院、公卫大楼及武装部的环境卫生检查,督促物业方做好机关大院、公卫大楼及武装部的绿化、保洁等日常管理服务,处理好业主单位投诉;完成领导交办的其他工作。

芙蓉区机关后勤服务中心

2018年6月26日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页