芙蓉区荷花园街道办事处关于成立 第四次全国经济普查领导小组的通知

2018-08-01来源: 芙蓉区
打印

荷办发〔2018〕13号

根据《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(国发〔2017〕53号)文件精神和《湖南省人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(湘政发〔2018〕11号)要求,为加强第四次经济普查工作的组织和领导,确保我街相关工作的顺利开展,荷花园街道办事处决定成立第四次全国经济普查工作领导小组。组成情况及成员名单如下:

顾 问:孔 干

组 长:陈 璞

副组长:罗拾平

成员单位:荷花园工商所、荷花园派出所、街道经济办、街道统计站、恒达社区、荷晏社区、杨家山社区、德政园社区、荷花园社区、东方新城社区、东郡社区

普查指导员:黄 威 刘 葵 黄继伟

艾阿兰 郭燕萍

领导小组办公室设统计站,由黄威任办公室主任,办公室电话:89968963 89968965

领导小组各成员单位、各普查指导员、普查员需统筹协调,认真履行工作职责,切实做好普查的宣传动员和组织实施工作。

芙蓉区荷花园街道办事处

2018年7月30日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页