芙蓉区2015年招聘博士、高级会计师、注册会计师、注册造价师资格审查通知

2015-05-29来源: 芙蓉区
打印

   根据《长沙市芙蓉区2015年公开招聘政府雇员简章》的有关资格审查的规定,现将本次公开招聘博士、高级会计师、注册会计师、注册造价师资格审查工作有关事宜通知如下:

   一、进入资格审查人员 

  成功通过网上报名的博士、高级会计师、注册会计师、注册造价师。 

  具体名单: 

  博士:欧阳文静、徐杨、匡列辉、杨天波、周锡红、雷涛、孙翊锋、刘灵、杨博、欧阳胜银、章小兵、吴琦、朱丽、姚素华 

  高级会计师、注册会计师:杜宏、廖静、文辉、屈建华、王乐 

  注册造价师:杜伟、任阐、唐军恒、黄莉、符盟霞、刘毅、周小飞、杨二、付明、刘洋冰、胡玉贵、冯喜文、陈圆、吴菁、罗奇、肖志红、唐文、柏元日、张世涛、杨丞君、雷顺利、高会静、张智飞、张灿、谭常啟、朱伶俐、范峰、谢喜枚、王超、杨育湘、胡建国、袁安君、邹伟斌、高运保、史进、谭亮、罗凯彬、肖静、陈仕春、张卫中、覃雪莲、王蓉、周林、严奉伟、易国强、谭鑫、赵湘辉、陈素容、董梦丹 

  二、资格审查时间、地点 

  时间:2015年6月2日8:30—17:00。 

  地点:长沙市芙蓉区政府机关大楼1033会议室。 

  请考生主动与招录机关联系,并保持通讯畅通。 

  三、资格审查需提供的材料 

  1、《长沙市芙蓉区2015年公开招聘政府雇员考试报名表》两份。 

  2、本人有效居民身份证的原件和复印件。 

  3、学历与学位证书的原件和复印件(其中应届毕业生需提供就业推荐函、就读期间成绩单的原件和复印件,全日制专升本学历需一并提供全日制专科学历证书)。 

  4、报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件。 

  5、所在单位同意报考证明的原件(有工作单位的人员需提供)。 

  四、注意事项 

  1、考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。 

  2、考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员参加面谈的资格。 

  3、不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面谈。 

  五、面谈 

  资格审查合格人员确定为面谈人员。面谈人员名单将于6月4日(星期四)上网公布。 

  咨询电话: 

  芙蓉区人才引进办公室0731—84683263、84683265、84683147 

  举报电话: 

  长沙市芙蓉区纪委(监察局)0731-84683120 

长沙市芙蓉区委组织部 

  长沙市芙蓉区人力资源和社会保障局 

  2015年5月29日   


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页