2015年芙蓉区补充招聘城管辅助人员公告

2015-06-09来源: 芙蓉区
打印

  根据工作需要,芙蓉区城市管理和行政执法局拟面向社会补充招聘30名编外合同制城管辅助人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位计划及条件 

  (一)招聘岗位及计划 

  城管辅助人员30名。 

  (二)招聘条件 

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。 

  2、具备较好的政治素质和良好的品行,工作态度好,能吃苦耐劳,有责任心,善于做群众工作。 

  3、遵纪守法、品行端正、作风正派、爱岗敬业、服从命令、听从指挥,愿意从事城市管理工作。 

  4、年龄18周岁以上35周岁以下(1980年6月18日以后--1997年6月17日以前出生的)。 

  5、高中及以上学历。 

  6、身体健康,体貌端正,身高170cm以上,男性。 

  7、同等条件下复员退伍人员优先聘用。 

  二、招聘程序和方法 

  招聘工作严格按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,分宣传发动、报名与资格审查、面试、体检、政审、公示、办理聘用手续等步骤进行。 

  (一)宣传发动 

  在长沙人才网、芙蓉区政府官方网站--芙蓉之窗(http://www.furong.gov.cn)等媒体上发布“2015年芙蓉区补充招聘城管辅助人员公告”,进行广泛宣传发动。 

  (二)报名与资格审查 

  1、报名方式:采用现场报名方式。 

  2、报名时间:6月18日-6月19日(上午8︰30-11︰30,下午15︰00-17︰30)。 

  3、报名地点:芙蓉区人社局1045办公室(长沙市人民东路189号,芙蓉区政府机关大楼10楼,报名咨询电话:0731-84683537,联系人:肖晔辉、钟诚)。 

  4、报名要求:报名者自行下载并填写好报名登记表,携带本人有效身份证、学历证、近期一寸免冠正面彩色照片2张、户口所在地公安机关开具的无违法犯罪记录证明、计划生育部门开具的计划生育情况证明(格式要求见附表《计划生育情况表》)等到报名现场面审,经资格审查合格者准予进入下一环节。 

  报考人员填写的报名信息、提供的证书和资料必须真实有效,报名与参加考试时使用的身份证必须一致,报名同时同意《个人诚信承诺书》,保证所填写报名信息的真实性,如弄虚作假将取消报考资格或不予录用、聘用,由此造成的一切损失由报考者本人承担。 

  本次招聘不收报名及考务费。 

  (三)面试

  面试合格分数线为75分,即面试成绩低于75分(不含75分)的不能进入下一环节。 

  面试时间暂定6月27日,具体地点和要求另行通知。 

  (四)体检 

  面试结束后,按考生面试成绩依次排名,在达到合格分数线以上人员中按招聘计划1:1的比例确定体检入围人选。如按招聘计划第30名成绩相同的,均入围体检。 

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发[2010]19号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发[2010]82)号、《关于印发〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关修订内容的通知》(人社部发[2013]58)号等有关规定执行。 

  体检具体集合时间和要求另行通知,不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理。 

  体检费由考生自理。

  (五)政审及公示 

  经体检、政审合格的人员,为拟聘用对象,聘用名单将进行公示,公示时间为7天。 

  三、聘用及待遇 

  聘用人员性质为公益性岗位人员,按照《长沙市芙蓉区关于贯彻执行<长沙市公益性岗位管理办法>的实施细则》(芙办发【2013】29号)文件规定,纳入我区公益性岗位管理。 

  聘用人员实行合同制管理及试用期制,试用期一个月,试用期工资依据《中华人民共和国劳动合同法》有关规定执行。试用期满合格的,办理正式劳动聘用手续,试用期满后,每月工资2100元,另根据考核情况,给予全年共计5000元绩效考核奖,依法享受法定的各项社会保险。试用不合格的,不予聘用,由用人单位按规定支付应聘者试用期的工资。 

  四、组织领导与监督 

  本次公开招聘工作在区机构编制和人事调配工作领导小组的领导下,由区人社局、区城管局共同组织实施。 

  本次公开招聘工作由区纪委(监察局)全程监督。同时,为保证本次公开招聘工作顺利进行,维护选用工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督。 

  监督电话:84683120 

  芙蓉区人力资源和社会保障局   

  芙蓉区城市管理和行政执法局   

  2015年6月9日   


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页