芙蓉区工务局公开招聘工作人员公告

2015-06-11来源: 芙蓉区
打印

  因工作需要,芙蓉区工务局现面向社会公开招聘专业技术人员(聘用人员)1名,现将有关事项公告如下:

  一、报名条件

  1、55周岁以下(1962年1月1日以后出生);

  2、专科及以上学历,电气工程专业;

  3、拥有电气工程中级专业技术职务资格及以上职称;

  4、具有15年以上电气工程方面工作经验;

  5、身体健康,品行端正,遵纪守法,有良好的职业道德,未受过纪律处分。

  二、招聘程序

  (一)报名

  1、报名时间:2015年6月15日—2015年6月19日

  2、报名方式:请将个人简历投递至邮箱2636539712@qq.com,在附件添加所需提供的身份证、毕业证、等级资格证等证件扫描件。

  (二)资格审查

  时间:与报名同时进行

  工务局对所有报名者提供的材料进行初步资格审核,确定符合条件的人员名单,并逐一通知面试。

  (三)面试

  面试分两轮,主要考察对应聘职位的适应性以及对专业知识的掌握程度。

  (四)考察及体检

  依据面试成绩从高到低排序,按照所招人数等额确定考察人员,考察合格后,参照公务员录用体检标准组织体检。

  三、福利待遇

  新录用人员实行编外合同聘用制,试用期2个月(发放试用期工资);试用期满,经考核合格,办理正式聘用手续,签订聘用合同;福利待遇参照芙蓉区《关于规范芙蓉区工务局外聘专业技术人员管理的意见》(芙工务字〔2015〕25号)相关标准执行,购买国家规定的各项保险。

  四、其他事项

  1、本招聘公告由芙蓉区工务局负责解释

  2、招聘咨询电话:0731-84683403

  3、联系人:黎航

  芙蓉区工务局

  2015年6月11日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页