2016年长沙市芙蓉区马王堆街道办事处公开招聘公告

2016-03-30来源: 芙蓉区
打印

  为进一步优化工作人员结构,提高工作人员素质,充实街道工作人员队伍,不断提高街道工作水平,进一步提高服务群众的工作能力,长沙市芙蓉区马王堆街道办事处按照“公开、公平、竞争、择优” 的原则,面向社会公开招聘一名工作人员。现将公开招聘有关事宜通知如下:

  一、招聘人员性质、岗位及计划

  招聘人员性质为街道聘用公益性岗位人员,共计招聘人员1人,主要从事文化站相关工作。

  二、报名条件和要求

  1、大学专科及以上学历,播音主持及其它艺术表演类专业(含应届毕业生),具有良好的思想品德和职业道德,能熟练运用各种音频编辑器进行节目后期处理制作。

  2、形象气质佳、普通话标准(国家一级乙等及以上者优先)

  3、年龄在32周岁以下,身高175cm及以上;

  4、有大型活动策划主持能力;

  5、思维活跃、创新创作能力强。

  三、招聘办法和程序

  招聘工作由街道党政办负责实施,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名、资格审查、面试、笔试、确定入围人员、体检考核、聘用八个程序进行。

  (一)发布招聘公告。

  时间:2016年 3月30日--4月8日

  发布方式:通过芙蓉之窗等形式进行招聘信息发布。

  (二)报名。

  报名时间:2016年4月1日——4月10日

  报名以网络报名为主。

  网络报名:请将《马王堆街道公开招聘工作人员报名登记表》投至邮箱507050967@qq.com,附件添加所需提供证件扫描件,并在邮件标题注明或“应聘马王堆街道工作人员”。

  (三)资格审查。

  时间:2016年4月1日——4月10日

  应聘人员网上提交报名信息48小时后可收到招聘单位邮件回复是否通过招聘单位资格初审。

  (四)面试。

  通过资格初审的应聘人员,由用人单位通过短信、电话、邮件等方式通知应聘人员参加面试考试的时间和地点。面试内容为:新闻播送、散文或诗歌诵读、现场即兴主持及其他才艺展示

  (五)笔试。

  根据面试成绩,从高分到低分按照招聘岗位人数1:5的比例,确定笔试人员。笔试内容:大型主题活动策划方案、主持词串词编写、活动新闻或信息编写

  (六)确定入围人员。

  笔试结束后,根据报考人员面试、笔试6:4的比例计算总成绩,根据综合评审,按从高到低的总分确定被招聘对象,按招聘计划数1:1比例确定体检、考核对象。

  (七)体检、考核。

  被招聘对象体检和考察均参照录用公益性岗位人员体检和考察要求进行。如有放弃体检或体检不合格、放弃考察或考察不合格的,按总成绩从高分到低分依次递补。

  (八)聘用及待遇。

  经体检、考核合格后确定拟聘对象,拟聘对象公示7个工作日,经公示无异议后,按有关规定办理聘用手续,签订公益性岗位合同,聘用人员工资享受街道聘用人员同等待遇。在公示前由于体检、考核不合格或拟聘对象放弃等原因造成职位空缺可依次替补。

  四、 其他事项

  1、本招聘公告由马王堆街道办事处负责解释

  2、招聘咨询电话:13549683725

  3、联系人:郭斯斯

  附件:《马王堆街道文化站公开招聘工作人员报名登记表》


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页