2016年长沙市芙蓉区五里牌街道办招聘5名工作人员公告

2016-03-03来源: 芙蓉区政府
打印

   为充实街道工作者队伍,进一步提升服务群众的工作能力,经研究,决定面向社会公开招聘街道专职工作人员5名。现将有关事项公告如下:

一、招聘人员性质

  招聘人员性质为街道聘用雇员,主要从事办公室文秘、文体专干、综合事务管理等相关工作。

二、报名条件和要求

  1.大学本科及以上学历,具有良好的思想品德和职业道德,熟悉办公软件操作,具有较好的语言表达能力和文字综合能力;

  2.性别不限,年龄在35周岁以下(1982年1月1日后出生);

  3.无违法犯罪记录;

  4.同等条件下,有相关基层工作经验者和中共党员优先,有文秘和统计工作经历的,年龄条件可适当放宽。

三、招聘办法和程序

  招聘工作由街道党政办负责实施,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名、资格审查、面试、确定入围人员、考核、聘用七个程序进行。

  (一)发布公告

  在相关网站、部门(长沙人才网、长沙市公务员考试网,芙蓉区人力资源市场,辖区各社区)发布招聘公告。

  (二)报名

  报名时间:2016年3月3日—2016年3月14日(周六、周日不接受现场报名)

  报名方式分为现场报名和网络报名两种。

  现场报名:携带报名登记表(请下载《五里牌街道公开招聘工作人员报名登记表》填写)、本人毕业证、学位证、身份证、资格证书、无犯罪记录证明等相关证书原件、复印件各1份,以及近期同底1寸免冠照片2张(黑白、彩色均可)到芙蓉区车站中路289号五里牌街道办事处5楼党政办报名。

  网络报名:将《五里牌街道公开招聘工作人员报名登记表》投至邮箱871837628@qq.com,附件添加所需提供证件扫描件,并在邮件标题注明或“应聘五里牌街道工作人员”。

  (三)资格审查

  时间:2016年3月15日——2016年3月18日

  街道党政办对所有报名者提供的材料进行初步资格审核,确定符合条件的参加考试人员名单,并逐一通知面试。

  (四)面试(3月中下旬)

  面试主要考察表达能力、对应聘职位的适应性以及对专业知识的掌握程度。所有参加面试人员需进行简单的文字能力测试,从事文秘岗位人员重点考察文字综合能力。

  (五)确定入围人员(3月下旬)

  面试结束后,按招聘计划数1:1比例确定考核对象。

  (六)考核(3月下旬至4月上旬)

  按照与拟聘计划数1:1的比例确定考察对象,考察参照录用公务员考察要求进行。如有放弃考察或考察不合格的,将进行递补。

  (七)聘用(4月上旬)

  经考核合格后确定拟聘对象,拟聘对象公示3天,经公示无异议后,按有关规定办理聘用手续,聘用人员工资福利待遇按街道有关规定执行。在公示前由于考核不合格或拟聘对象放弃等原因造成职位空缺可依次替补。

四、聘用管理与福利待遇

  被录用人员试用期1个月(试用期月工资2200元),试用期满,经考核合格,办理正式聘用手续。薪酬从优,年工资福利待遇不低于四万元,购买国家规定的各项保险,相关奖励与绩效挂钩。

五、其他事项

  1、本招聘公告由五里牌街道办事处负责解释

  2、招聘咨询电话:0731-82283382

  3、联系人:彭晖

  长沙市芙蓉区五里牌街道办事处

2016年3月3日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页