2017年长沙市芙蓉区市政工程管理局公开招聘党建内勤人员公告

2017-05-12来源: 芙蓉区
打印

长沙市芙蓉区市政工程管理局是隶属于芙蓉区人民政府的职能管理部门,业务上接受长沙市城市管理局指导。现因工作需要,芙蓉区市政局拟面向社会公开招聘1名专职党建内勤人员(签订公益性岗位合同)。有关招聘事项如下: 

一、招聘岗位 

招聘岗位为公益性岗位。 

二、报名条件和要求 

1、全日制本科及以上学历,具有良好的思想品德和职业道德,熟悉办公软件操作,具有较强的文字综合能力,有在街道党建工作经验、文秘及相关专业优先,学历可适当放宽至全日制大专; 

2、性别不限,年龄在35周岁以下(1982年5月1日以后出生),身体健康,无违法犯罪记录,未受过纪律处分; 

3.同等条件下,有相关基层工作经验或在相关刊物、主流媒体上发表过文章者优先。 

三、招聘办法和程序 

招聘工作由市政局办公室负责实施,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名、资格审查、笔试、面试、确定入围人员、体检考核、聘用八个程序进行。 

(一)发布招聘公告 

2017年5月12日—2017年5月18日(通过芙蓉之窗等平台发布招聘信息) 

(二)报名 

1、报名时间:2017年5月12日—2017年5月18日 
  2、报名方式:网络报名 
  请将填写后的《芙蓉区市政局公开招聘工作人员报名登记表》投递至邮箱1069767626@qq.com,并在邮件标题注明“应聘芙蓉区市政局工作人员”。 
  (三)资格审查 
  时间:2017年5月12日—2017年5月18日(周六、周日不办公) 
  所有报名者携带报名登记表(请下载《芙蓉区市政局公开招聘工作人员报名登记表》,按要求填写)、本人毕业证、学位证、身份证、资格证书等相关证书原件、复印件各1份,以及近期同底1寸免冠照片2张(黑白、彩色均可)到芙蓉区市政局办公楼306办公室进行初步资格审核,确定符合条件的人员名单,同时通知笔试时间、地点。 

(四)笔试 

1、笔试时间:2017年5月19日上午9:00-11:30 

2、笔试内容:综合基础知识和写作,主要包括时事政治、文秘知识、新闻稿件、公文写作等涉及基层工作相关知识(不提供复习资料,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班),笔试采用闭卷方式,考试时间150分钟,满分100分。 

3、笔试三个工作日后,在芙蓉之窗网站上公示笔试成绩。 

(五)面试 

1、按笔试成绩高低排序,以1:3比例确定面试人选。 

2、面试形式为结构化面试,主要考察应变能力、对应聘职位的适应性以及对专业知识的掌握程度。 

3、面试满分100分,合格分数线为60分。 

(六)确定入围人员 

面试结束后,按报考人员笔试、面试成绩各50%的比例计算总成绩,从高分到低分的次序(若总成绩相等,以笔试成绩高排位在前),以招聘计划数1:1比例确定体检、考察对象。 

(七)体检、考察 

体检和考察参照公务员录用标准实施,若放弃体检(考察)或体检(考察)不合格的,不予录用,按总成绩依次递补。 

(八)公示 

经体检、考察合格后确定拟聘对象,并进行为期7天的公示,经公示无异议后,按有关规定办理聘用手续。在公示前由于拟聘对象放弃等原因造成职位空缺,可依次递补。 

四、福利待遇 

试用期:新录用人员试用期为1个月(发放试用期工资),试用期满,经考核合格,办理正式聘用手续,签订公益性岗位劳动合同。 

服务年限:规定服务年限在试用期满后不低于一年(考取国家和地方公务员的除外)。 

福利待遇:福利待遇参照芙蓉区市政局聘用人员同等待遇,购买国家规定的各项保险。 

五、其他事项 

1、本招聘公告由芙蓉区市政局负责解释。 

2、招聘咨询电话:0731-84668216 

3、联系人:刘女士 

附件:《芙蓉区市政局公开招聘工作人员报名登记表》 

长沙市芙蓉区市政工程管理局

2017年5月12日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页