关于芙蓉区招聘物业社工的补充公告

2017-07-03来源: 芙蓉区
打印

《长沙市芙蓉区城乡建设局2017年招聘专职物业社工简章》于2017年6月20日在“芙蓉之窗”网站向社会公开发布。依据方案要求,于6月20日至25日组织了网上报名。因岗位报考人数未达到开考比例,根据工作实际需要,经公开招聘工作领导小组集体研究,报区人力资源和社会保障局同意,修改岗位招聘条件并延长岗位报名时间,现将有关事项公告如下:
  一、报名资格条件

(一)报名条件:

1、具有高中及同等学力以上文化程度;

2、具有良好的品行和组织协调能力;

3、具有良好的品行,无违纪违法行为;

4、具备正常履行职责的身体条件;

5、43周岁以下(生日截止日期2017年6月30日);

6、退役军人年龄可放宽至45岁。

(二)有下列情形之一的,不得从事物业社工工作:

1、曾受刑事处罚的;

2、曾受行政拘留的、劳动教养的;

3、曾因违反国家有关法律规定或工作职责相关管理规定,被解除劳动合同的。

4、法律法规规定的其他不得从事社区物业专职社工工作的情形。

二、招聘时间和方法

(一)报名时间:2017年6月20日至6月29日。

(二)报名与报名确认:

1、本次考试采取网络报名方式进行,不接受现场报名。

2、报名网站:长沙市芙蓉区机关事业单位人才招聘服务平台(http://hr.furong.gov.cn)。报考人员需自行登录服务平台填写相关个人信息并按要求上传近期一寸正面免冠电子相片,照片与本人不一致或无法辨识的报考人员将取消参考资格。

三、现场资格审查

1、现场资格审查地点:长沙市芙蓉区东二环一段920号荷花园街道办事处内物业矛盾调处中心,联系电话:89965892。

2、现场资格审查时间:2017年7月3日上午9:00-下午5:00。

3、报名人员需提交以下证明材料A:携带报名表(请下载《芙蓉区公开招聘专职物业社工报名登记表》,按要求填写);B本人毕业证、学位证、身份证、资格证书等相关证书原件、复印件各1份。

4、确定符合报名条件的参加考试人员名单,现场发放准考证。

四、笔试

计划数与报名数的比例不得小于1:3(含1:3),达不到该比例的,调整岗位计划数。笔试成绩总分为100分,笔试内容为公共知识及岗位所需的专业知识(含写作能力测试),考试不指定复习用书。笔试时间暂定为2017年7月8 日(星期六)上午9:00-11:30(共计150分钟)。具体以准考证上的时间、地点为准。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和本人有效居民身份证。缺少证件的考生不得参加考试。 笔试成绩于笔试结束5个工作日后在芙蓉之窗网站上公示笔试成绩。

五、其他

1、其他要求以2017年6月20日在“芙蓉之窗”网站发布的公开招聘方案为准。

2、此次考试免收报名费用。

3、本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

4、监督电话:

芙蓉区城乡建设局纪检组:0731-84683425

芙蓉区人力资源和社会保障局纪检组:0731-84683264

芙蓉区城乡建设局

芙蓉区人力资源和社会保障局

2017年6月26日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页