2017年长沙市芙蓉区五里牌街道办事处公开招聘综合文秘人员的公告

2017-08-02来源: 芙蓉区
打印

为进一步充实文秘人员队伍,根据工作需要,结合单位实际,五里牌街道办事处决定面向社会公开招聘1名综合文秘工作人员(街道聘用雇员),现将公开招聘有关事宜公布如下:

一、基本原则

坚持公平、公正、公开、竞争、择优的原则,采取笔试、面试相结合的方法进行。

二、招聘条件

1.政治素质高、道德品格好;事业心和责任心强,吃苦耐劳;具有良好的品行,乐于奉献、廉洁奉公,无违法违纪行为。

2.全日制本科及以上学历,新闻传播学、汉语言文学、法学专业。

3.男女不限,身体健康,年龄在30周岁以下。(1987年1月1日以后出生,研究生学历及以上或具有新闻记者证者年龄可放宽至35周岁以下。)

4.有较强的文字功底,熟练使用office系列办公软件,有一定办文、办会、办事经验。(原党政机关工作人员、媒体行业从业人员,以及有一定摄影摄像技能、掌握美篇、PS等软件操作、在相关报纸杂志发表过文章者优先。)

三、报名

1.报名方式:网络报名。请将《五里牌街道公开招聘综合文秘人员报名登记表》发送至邮箱1170719230@qq.com,附件添加所需提供证件扫描件,并在邮件标题注明“应聘五里牌街道综合文秘人员”。

2.报名时间:自信息发布之日起,至2017年8月2日止。

3.结果确认:审核人员通知符合条件的应聘者参加笔试,请递交简历后保持通讯畅通。

四、笔试

1.笔试时间定为2017年8月4日(星期五)下午2:00,考试时间150分钟,考场设在长沙市五里牌街道办事处6楼大会议室(长沙市芙蓉区车站中路289号,长沙火车站正对面)。如有变动,具体以电话及短信提前通知时间地点。参加考试时,必须携带本人有效居民身份证,缺少证件的考生不得参加笔试。

2.笔试内容为文秘、写作相关知识,满分为100分。

3.根据笔试成绩,确定拟招聘人员并进行面试。

五、聘用与待遇

拟聘用人员实行2个月试用期,试用期期间工资暂定为2200元。试用期满,经考核合格,办理正式聘用手续。薪酬从优,年工资福利待遇不低于四万元,购买国家规定的各项保险,相关奖励与绩效挂钩,且视工作年限增长薪酬。

咨询电话:0731-82283382 联系人:吴珊

长沙市芙蓉区五里牌街道办事处

2017年7月31日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页