关于荷花园街道纪工委招聘入围人员参加面试的通知

2017-10-25来源: 芙蓉区
打印

各位考生:
经街道党工委、办事处研究决定,纪工委招录工作人员面试工作将于2017年10月25日进行,现将有关事项通知如下:

一、面试人员

  唐采苓

  刘墨旋

  孙念君

  王美妮

  刘海涛

  王辰宇

   

  李健华

   

二、面试时间

2017年10月25日14:00。

三、面试地点

长沙市芙蓉区荷花园街道办事处二楼会议室(东二环一段920号)。

四、注意事项

1.参加面试的考生入闱时随身携带的通讯和电子设备必须关闭,然后交由考务工作人员统一保管。一旦在入闱期间发现考生随身携带通讯和电子设备未上交的,无论是否使用均按违纪处理,取消其面试资格。

2.考生不要在发给的题签上涂写(下一组考生仍用此题签),考场内在考生席已为每名考生准备了笔、纸,考生可以准备发言提纲。

3.考生在候考室内要保持安静,禁止吸烟。

4.考生入闱期间要服从工作人员的管理,不得擅自离开候考室,违反规定者按违纪处理,取消其面试资格。考生如需去洗手间,必须在工作人员的监督下。

5.考官对考生评分结束后,交由计分员进行计算平均分。核算完毕由监督员进行复核无误后,经主考官签字,由监督员向考生公布面试成绩。

芙蓉区荷花园街道办事处

2017年10月25日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页