长沙市芙蓉区荷花园街道招聘工作人员公告

2018-03-01来源: 芙蓉区
打印

为加强街道人才队伍建设,提升工作水平。经研究,决定面向社会公开招聘党政办工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数 、职责

党政文秘3名,主要负责综合材料、信息报送、调查研究等。

二、报名条件和要求

1、全日制大学本科及以上学历者,具有与文秘相关专业,熟悉办公软件操作,有较好的语言表达和文字综合能力;

2、性别不限,年龄在30周岁以下(1988年1月1日后出生);有街道乡镇及以上机关文秘工作经验者,或在省级以上党报党刊发表过个人署名文章的优先录取;

3、身体健康,符合机关事业单位工作人员的身体条件;

4、无违法违纪犯罪记录,无因违反相关工作纪律和制度被解除劳动合同的;

5、街道机关、各社区符合条件者均可报名。

三、招聘办法和程序

招聘工作由街道党政办负责实施,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、试用、录用等程序进行。

(一)报名

报名时间:2018年3月5日至2018年3月8日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)。

报名方式:现场报名。报名时携带本人有效身份证、毕业证原件及复印件、个人简历或能体现本人工作能力的证明材料、个人近期免冠2寸彩照2张,现场填报《荷花园街道公开招聘工作人员报名表》(附件),本次招聘不收取任何费用。

报名地址:长沙市芙蓉区东二环一段920号荷花园街道办事处303办公室。联系电话:0731-89968953。

(二)资格审查

时间:3月9日

街道党政办对所有报名者提供的材料进行初步资格审核,确定符合条件的参加考试人员名单,并于笔试前逐个通知到人。

(三)笔试

时间:3月中旬

地点:待定

方式:闭卷,满分100分

内容:主要考核党政机关公文写作常识及综合材料的撰写。(不提供复习资料,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班)。

(四)面试

时间:3月下旬

地点:待定

方式:结构性面试,满分100分

对象:根据笔试成绩,从高分到低分按照招聘岗位人数1:4的比例,选择前12名为面试入围人员。

内容:主要考察履职所需的知识结构和能力水平。

(五)确定入围人员

面试结束后,报考人员按笔试、面试成绩4:6的比例计算总成绩,总成绩从高分到低分的次序(如总成绩相等,以笔试成绩高排位在前),按招聘计划数1:1比例确定1名体检、考察对象。

(六)体检、考察

体检和考察均参照录用公务员体检和考察要求进行。如有放弃体检或体检不合格、放弃考察或考察不合格的,按总成绩从高分到低分依次递补。

(七)录取、聘用

经体检、考察合格后确定拟聘对象,并在芙蓉之窗公示3天。在公示前由于体检、考核不合格或聘用对象放弃等原因造成职位空缺可依次替补。对公示无异议后,正式录取为试用人员,试用期三个月。试用期内,在集体研究过程中,如街道党工委、办事处认为拟聘人选不符合岗位要求,我单位有权随时终止试用。试用期过后,经考查合格,正式签订劳动合同。一旦聘用,至少与本单位签订3年劳动合同(考上国家和省公务员、事业编制除外)。

(八)相关待遇

试用期工资标准2800元/月,试用期满后,经考查合格的正式签订聘用劳动合同,办理相关聘用手续,工资标准不低于3500元/月,购买国家规定的各项五险,享受街道工会福利,其他福利待遇参照街道同类人员的标准执行。工作期间因本人工作能力强,完成任务好,经街道党工委或办事处会议研究同意后工资可上浮提高。

四、其他事项

1、本招聘公告由荷花园街道党政办负责解释,招聘过程由街道纪工委全程监督。

2、招聘咨询电话:0731-89968953;

3、联系人:阳慧。

荷花园街道办事处

2018年2月27日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页