芙蓉区劳动人事争议仲裁委员会2018年公开招聘兼职仲裁员面试通知

2018-06-19来源: 芙蓉区
打印

长沙市芙蓉区劳动人事争议仲裁委员会公开招聘兼职仲裁员资格审查已经结束,根据《2018年长沙市芙蓉区劳动人事争议仲裁委员会招聘兼职仲裁员公告》的规定,现就面试相关事宜通知如下:

一、面试人员名单

梅丛笑、何柒零、黄雁、张芬、王策、颜海龙、谭法根、符勇、田志平、汤华勇、李志强、孙学伟、彭松、谢俊鹏、文娜、张慧、李顺、黄一军、严亮、周春花、段顺红、赵钰、栗沙、潘娜、彭上、田小勇、张朝、朱波杰、曹频、陈俊男

二、面试时间、地点

1、时间:2018年6月24日上午。

2、地点:长沙市芙蓉区政府机关大楼10楼(长沙市人民东路189号)。

三、入场时间

请参加面试的入围人员于当日上午8:00到候考室(芙蓉区政府机关大楼1032室)集合,8:20关闭候考室大门。8:25仍未到达候考室的,视为自动放弃面试。

四、面试方式及程序

(一)面试方式:

面试采取结构化面试。时间每人10分钟,其中备考室备考阅题5分钟,面试室答题5分钟,满分100分。

(二)面试程序:

1、8:00面试入围人员在候考室统一集合。

2、8:20签到,上交手机等通信工具,工作人员现场查验身份证。面试入围人员务必于签到之前到达候考室,否则视为放弃面试。

3、8:30面试入围人员开始按抽签顺序进行面试。

4、面试评委在面试结束后当场评分,其成绩的计算方法是评委进行综合评分,去掉一个最高分、一个最低分后计算平均分,即为参考人员的面试成绩。面试成绩满分100分,分数保留小数点后两位数,第三位小数按四舍五入法处理。

5、面试结束后到候分室候分,领取本人的面试成绩通知单。

(三)录取方式

本次公开招聘兼职仲裁员的面试成绩,按高分到低分取前10名(人)。

五、注意事项

1、面试人员须在规定的时间内,凭有效身份证进入考点,参加面试。未带身份证的,不能参加面试。请面试人员提前熟悉路线,合理安排出行时间。

2、面试人员不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

3、面试期间,须遵守考场纪律。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

4、面试人员须文明应试,不得在考点内抽烟、嚼槟榔等。

5、面试为半天场,请面试人员按考试时间安排,在规定时间到达,做好相应准备,保持良好状态。

6、请面试人员在进入考点前保持通讯畅通,以便联系。

六、咨询电话

0731-84683881

七、监督电话

0731-84683306

长沙市芙蓉区劳动人事争议仲裁委员会

2018年6月19日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页