关于领取2019年春季教师资格证的通知

2019-06-17来源: 芙蓉区
打印

2019年春季芙蓉区教师资格认定工作已经结束,现将领取教师资格证书的有关事项通知如下:

一、领取对象:

1、通过芙蓉区2019年春季初中、小学、幼儿园教师资格认定的且选择领证方式为直接领取的人员。其中选择邮寄领证的人员将由我局统一邮寄证件,请注意查收。(认定结果见附件一)

2、通过长沙市2019年春季高级中学教师、中等职业学校教师、中等职业学校实习指导教师资格认定且现场确认地点在芙蓉区的应届毕业生。其中往届毕业生的教师资格证将由市教育局统一邮寄,请注意查收。(认定结果见长沙市教育局网站公告)

二、领证时间:2019年6月18日至7月13日(正常工作日,上午9:00——12:00,下午1:30——5:00)

三、领证地点:长沙市芙蓉区人民政府(人民东路189号)政务中心三楼304-2行政审批服务局审批一科,咨询电话:89965844、89965847。

四、领证时所需资料:凭本人身份证、受理通知书(应届毕业生还需带毕业证书原件、复印件)领取;代领证者须带本人身份证原件复印件、申请人身份证复印件及委托书(附件二)。

长沙市芙蓉区行政审批服务局

2019年6月17日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页