关于对长沙市芙蓉区2019年公开选调(招聘)机关事业单位工作人员考试拟选调(聘用)人员 公示的公告

2019-07-15来源: 芙蓉区
打印

长沙市芙蓉区2019年公开选调(招聘)机关事业单位工作人员的笔试、面试、体检、考察工作已经完成,根据《长沙市芙蓉区2019年公开选调公务员公告》《长沙市芙蓉区2019年公开选调事业单位工作人员简章》和《长沙市芙蓉区2019年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,现将拟选调、聘用人员名单予以公示(公示期为7个工作日,名单附后)。

公示期间如对拟选调(聘用)人员在学历背景、政治表现、道德品质等方面有异议,请与芙蓉区纪委(监察局)联系,电话:0731-84683120。

 

 

附:芙蓉区2019年公开选调(招聘)机关事业单位工作人员考试拟选调(聘用)人员名单

 

 

中共芙蓉区委组织部

芙蓉区人力资源和社会保障局

2019年7月15日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页