雨花区副区长张良欣调度电商产业园拆迁工作

2017年7月13日上午,雨花区政府副区长张良欣召开雨花现代电子商务产业园项目征地拆迁工作调度会。会议由雨花区副调研员刘贤宏主持,区电商产业园、区国土分局、区工务局、区征地办、跳马镇、东山街道等相关负责人参加会议。

会上,电商产业园负责人汇报了当前责任范围内项目建设进展情况、拆迁工作中的遗留问题、园区已启动及计划启动拆迁项目的推进计划安排表。各镇、街道、相关部门针对征拆中存在的难点、问题,分析具体原因,提出了下步解决措施。

张良欣指出,雨花电商产业园的项目建设事关“南物流中心”建设,多个项目为今年市对区拆建考核项目,同时也是今年区内预观摩项目之一。他要求,跳马镇和东山街道要把物流园征拆工作作为重点调度,各职能部门要全力支持;对扫尾清零项目要加快司法程序的跟进,以司法托底,同时要耐心细致做好群众工作,不放弃协议拆迁。他表示,此次会议作为任务交办会,相关街、镇要将任务领回去,纳入议事日程,科学铺排调度。物流园要加快统征手续办理,加快程序推进,为街、镇的征拆预留时间,全力做好园区征拆工作。