雨花区工务局开展雇员半年度绩效考核

2018-07-13来源: 雨花区
打印

为充分发挥绩效考核的激励导向作用,形成奖优罚劣的良性竞争工作机制,2018年7月5日上午,雨花区工务局组织召开雇员半年度绩效考核会议,对全局25名雇员履行岗位职责等情况进行考核。

雨花区工务局高度重视雇员绩效考核,通过局长办公会进行了认真商议,并根据《区重点工程建设雇员管理实施细则》制定了详细的雇员考核方案,明确了考核对象与内容,规范了考核要求与标准,同时注重考核结果的运用。此次考核重点为雇员的工作实绩及日常履职情况,考核测评分全局干部职工民主测评、科室长评分、局班子成员评分三个层次,考核结果将作为雇员绩效工资发放、岗位晋升的依据。

随着雨花区重点工程建设事业发展,雨花区工务局承担的建设任务越来越多、越来越重,为进一步加快重点工程建设,提升工作质量,完善项目管理,区工务局目前共聘用了25名雇员,负责项目设计管理、合同管理、报建、市政道路、房建项目现场管理、会计、文秘等工作。各位雇员充分发扬主人翁精神,立足岗位,积极履职,已成为局重点工程项目建设的重要组成部分,为全区重点工程建设贡献了自己的力量。

下阶段,雨花区工务局将根据考核结果,进一步加强规范雇员管理、提升工作效能,全面助推重点工程项目建设。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页