浏阳市城建集团召开干部员工大会

2019-03-15来源: 浏阳市城建集团
打印

  3月14日,浏阳市城建集团召开全体干部员工大会。浏阳市委组织部常务副部长黄刚出席会议并讲话。市委组织部干部科副科长黄成宣布市委决定:王辉章同志任浏阳市城建集团董事长,熊玮同志任浏阳市城建集团总经理,行政职务按规定程序办理。

  会上,王辉章同志、熊玮同志分别作了任职表态发言。王辉章表示,接过这根沉甸甸的“接力棒”,深感责任重大、使命崇高。当前,一系列针对平台公司发展的利好政策接踵而至,我们要抢抓机遇,乘势而上,扎实推进公司改革创新、发展转型的热潮。在今后的工作中,我将常怀感恩之心、牢记肩上之责、铸牢发展之魂、严修清廉之身、凝聚人才之力,以公司的发展为己任,以公司的利益为核心,以员工的保障为根本,不忘初心,牢记使命,握好“接力棒”,跑好“新一程”,确保公司的持续健康发展,为浏阳城市建设贡献自己最大的力量。

  熊玮表示,将倍加珍惜新的职务角色,大胆作为、忠诚履职、干净干事、廉洁自律,在浏阳市委、市政府的坚强领导下,在董事长的带领下,和班子成员一道,全力以赴抓好各项工作,竭尽全力推动城建各项事业再上新台阶,决不辜负组织的期望和重托。

  黄刚在讲话中指出,这次浏阳市城建集团领导班子调整,是浏阳市委从全市大局出发,着眼城建工作和班子建设需要,在充分酝酿、通盘考虑的基础上,慎重研究做出的决定。同时,他要求,一要认真学习,不断提升班子的综合素质;二要团结协作,不断强化班子的整体功能;三要担当作为,不断开创公司发展的新局面;四要严格要求,不断展示队伍的良好形象,把时间和精力集中在干事创业上,大力推进浏阳市城建集团的创新转型发展。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页