大围山镇召开优化营商环境年活动调度会

2019-03-15来源: 浏阳市大围山镇
打印

  3月14日下午,大围山镇召开优化营商环境年活动调度会,镇全体党政领导、全体中层干部、驻镇部分负责人和部分企业代表参加会议。

  会议对全镇营商环境优化年活动进行了安排部署,大围山镇全体党政班子成员分别就各自带队开展“聚焦‘开门红’、一线大调研”联系走访企业收集的需求和优化营商环境的意见、建议进行了汇报。大围山镇党委副书记、镇长邵劭对企业诉求和建议分别进行了交办,并作了四点要求:一是认真梳理找问题;二是主动对接勤服务;三是问题导向找落实;四是加强调度保效果。

  会议最后,大围山镇党委书记傅爱华传达上级经济会议精神,并结合大围山镇实际分析了当前经济形势后作出强调:一是提高思想认识,全面优化政商环境;二是明确工作职责,全面服务产业项目;三是形成工作合力,全面推动经济发展;四是转变工作作风,全面护航经济发展。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页