天心区先锋街道纪工委召开纪检工作推进会

2018-09-16来源: 天心区
打印

2018年9月6日下午,天心区先锋街道纪工委组织召开纪检工作推进会。会议由纪工委书记周军主持,村、社区、集资办各纪检委员参会。

村、社区、集资办汇报了2018年以来工作推进情况,交流了下半年的工作计划。周军针对下步工作重点提出意见及建议,明确相关要求。会议还进一步学习了文件《关于在全街开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》,要求村、社区、集资办深入开展监督检查,传导压力、推动落实,把查处党员和公职人员违规操办婚丧喜庆事宜作为执纪审查的重要内容,发现一起、查处一起,并通报曝光,发挥警示教育作用,形成有效震慑。

通过学习和工作交流,进一步理清了工作思路,明确了职责任务和下一阶段工作重点,大家纷纷表示,将结合自身实际,围绕重点积极探索,强化工作执行落实,全力保障纪检工作有条不紊的进行。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页