天心区召开农村集体产权制度改革第二阶段工作动员会信息

2018-09-16来源: 天心区
打印

2018年9月13日下午,天心区召开农村集体产权制度改革第二阶段工作动员会议。天心区副区长洪孟春、副调研员黄光泽、天心区农村集体产权制度改革领导小组顾问周文辉出席会议,天心区委组织部、天心区委宣传部等相关成员单位、涉农街道工委书记、分管负责人、财政所长、农办主任和24个村(集资办)的社区书记、主任近百余人参加会议。会议由天心区政府副调研员黄光泽主持。

会上洪孟春充分肯定第一阶段全区农村集体产权制度改革工作取得的阶段性成效,也指出了存在的问题。他指出此次会议是继2018年5月10日农村集体产权制度改革工作动员会后的第二个会议,主要任务是继续深入贯彻落实中央、省市农村集体产权制度改革工作会议精神,再动员再部署,全区上下统一思想、明确目标,凝心聚力、真抓实干,全面推进农村集体产权制度改革工作完成清资配股阶段任务。他强调,大家要从进一步统一思想、切实加强党的领导、掌握工作要求、严格民主程序、切实维护社会稳定五个方面锐意进取、攻坚克难、同心协力、真抓实干,全力做好改革工作,为深入推进城乡融合,加快南部片区发展,建设“融城核心、璀璨天心”做出积极贡献。

会上,天心区农林水利局党组书记、局长肖四军宣读了《关于集体产权制度改革第一阶段工作的情况通报》;区农村集体产权制度改革领导小组顾问周文辉就改革第二阶段工作做了详细的政策宣讲;青园街道、南托街道负责人分别做了先进典型发言。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页