区金融办2014年部门预算说明

2014-07-31来源:
打印

  一、部门职能职责 

  制定全区金融业发展规划,负责小额贷款公司等金融机构的监管,依法查处非法集资、地方金融突发事件等,推动企业上市、保险业、证券业发展,推进全区信用体系建设。 

  二、部门收支概况 

  2014年部门预算编报范围为本单位机关。收入既包括财政拨款(补助)收入;支出既包括保障机关基本运行的经费,也包括金融管理专项经费、打击非法集资等专项经费以及其他日常经费。 

  ()收入预算,2014年年初预算数98.88万元,全部为财政拨款(补助)收入。 

  (二)支出预算,2014年年初预算数98.88万元,其中: 

  1、基本支出:2014年年初预算数为58.88万元,是指为保障单位机构运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。 

  2、项目支出:2014年年初预算数为40万元,是指单位为完成特定行政工作或事业发展目标而发生的支出,其中:金融管理专项30万元,主要用于协调服务区内金融机构、举办银企洽谈等方面;打击非法集资工作专项10万元,主要用于全区开展打击和处置非法集资工作。 

  长沙市望城区金融工作办公室 

  2014716 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页