东风路街道工会联合会第一届“东风杯”羽毛球比赛圆满结束

2018-09-12来源: 开福区
打印

  为丰富广大职工干部文化体育生活,展现羽毛球爱好者精神风貌,9月8日上午,东风路街道工会联合会第一届“东风杯”羽毛球比赛在乐福林羽毛球馆拉开序幕。街道机关干部、各社区工会联合会及辖区企业职工踊跃报名,共12支代表队,48人参加了此次比赛。区总工会、街道办事处、街道工会联合会相关负责人出席了开幕式。

  本次比赛共设有男单、女单、混双3个项目,采取三场两胜制,12支队伍分4组同时进行,按该组比赛的总净胜分数排定名次,每组排名第一的选手进入四强对决,胜方直接进入决赛。比赛中,选手们迅速进入状态,每球必争,你一个吊球,他一个角球;你一个拉杆,他一个扣杀……个个都使出了看家本领,看点十足,场上选手们的精彩竞技,赢得了观众的喝彩声。经过激烈角逐,蚌塘社区代表队获得本次比赛团体冠军,善孝堂养老中心代表队获得亚军,精英路社区工会联合会代表队和砚瓦池社区工会联合会代表队获得季军。活动进入尾声还进行了“幸运大抽奖”环节,参与此次活动的成员都可以参与,现场共产生了10个幸运大奖,1个特等奖。现场氛围热烈。
  本次比赛,丰富了职工的文化生活,增强了职工的凝聚力。街道相关负责人表示,本次活动为街道文化建设积累了丰富的经验,“东风杯”将作为一项长期比赛项目不断延续下去,助推职工干部以创先争优、奋发进取的良好精神风貌投入到工作中去。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页