开福区团委定制菜单式服务 扩大楼宇团建“朋友圈”

2018-11-09来源: 市政府
打印

11月8日,开福区万科商圈河马公园8楼“花艺小课堂”正式开讲,通过开放式课程设置、互动式体验活动,让楼宇商圈青年人的生活不再单调。

近来,共青团开福区委员会立足“党建带团建、团建促党建”,在全区各大楼宇商圈党群服务中心打造团建工作站,引入专业社会组织开展服务,并推出“楼宇有个圈”青年自助共享项目,包括思想圈、斜杆圈、公益圈、交友圈和成长圈,涵盖楼宇商圈青年的思想引领、兴趣培养、公益志愿、婚恋交友、成长服务五大方面的服务,楼宇商圈的青年白领们可根据自身需要进行菜单式选择,进一步提升青年群体互动交流体验,丰富青年人8小时外的业余生活。据悉,11月13日,万达楼宇“形象管理”课程也将正式上线。

“接下来,世纪金源、北辰等开福区的其他大型楼宇商圈也将陆续开课,有更为丰富的课程和主题活动供青年选择,力求打造一个有趣、走心的青年圈。”开福区团委书记赵潇枭介绍。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页