开福区召开《关于推进安全生产领域改革发展实施意见》(审议稿)征求意见会

2018-11-09来源: 市政府
打印

11月8日上午,开福区委常委、常务副区长蔡冰组织召开《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(审议稿)征求意见会,会议听取了区安委办对前两轮征求意见工作情况的汇报,各参会单位分别结合本部门安全生产工作实际,提出了各方面的具体修改意见,同时就下一步工作进行了安排部署。

会议指出,制定出台《开福区关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,是贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作重要指示精神的基本举措,是推进我区安全生产领域改革发展的必然要求。自今年7月启动文件起草工作以来,经过广泛调研、深入研究、反复修改,本次征求意见稿已经基本成型。下一步,区安委办要加强与各相关单位的沟通对接,进一步做好修订完善工作,力争尽快印发实施。

会议强调:一、规定动作必须全力完成。要进一步提高工作认识,按照市里相关要求抓好落实。二、工作责任必须强化压实。各单位要从各自职能职责出发,进一步压实工作责任。三、内容细节必须全面梳理。要对具体内容细节再进行全盘梳理,确保零差错。四、时间节点必须准确把握。要掌控时间节点,倒排工作时序,留足时间查漏补缺。五、突出特色必须结合实际。要结合我区安全生产工作的实际,重点突出特色亮点。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页