做好优化营商环境的“下篇文章”开福区行政审批服务局揭牌成立

2019-03-15来源: 开福区
打印
  3月13日上午,开福区行政审批服务局正式揭牌成立。区委常委、常务副区长蔡冰、区政府副调研员任新良、区委组织部常务副部长任功胜出席仪式并讲话。
  成立仪式上,区委组织部常务副部长任功胜宣读区行政审批服务局领导班子任命文件。
  区行政审批服务局党组书记、局长彭震在仪式上做了表态发言,他表示,会更加严守政治纪律、政治规矩,持续提升审批效率,恪尽职守、廉洁奉公,全面完成区委、区政府交予的光荣使命。
  区政府副调研员任新良对区行政审批服务局的成立表示祝贺,同时希望区行政审批服务局发扬传统,再创新功。
  区委常委、常务副区长蔡冰发表讲话,他嘱托新成立的区行政审批服务局领导班子、工作人员,要切实做好行政审批的各项工作,提高和优化营商环境,肩负起责任,不辜负区委、区政府和全区市民的信任。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页