长沙市委副书记徐宏源调研观沙岭街道提质提档工作

2017年6月14日下午,长沙市委副书记徐宏源率队调研岳麓区观沙岭街道施家港社区提质提档工作,岳麓区委副书记周凡、区直相关部门及街道负责人陪同。

当天,徐宏源一行人实地察看了施家港社区各提质提档项目进展情况,现场听取了社区提质提档项目负责人的工作汇报,详细了解了施家港社区中心广场、坦山公园、社区服务中心大楼、停车位、绿化建设进度及周边治安情况。据悉,施家港社区今年被列为岳麓区重点打造的提质提档示范社区之一,计划投资2000多万元。社区坚持把党建作为实施全面提质提档的基础和保障,打造亮点、突出特色,社区提质提档工作计划于10月底完成施工。

徐宏源对施家港社区提质提档工作给予了充分的肯定,他强调在下一步工作中,要进一步抓好社区基层党建和软件、硬件的提质提档,强化社区基层党组织战斗堡垒作用,在提质提档过程中,要始终立足于居民的实际需求,不断提升居民的幸福感和获得感。(作者:贺士芳 李解梦)