岳麓区人民政府副区长刘雄辉指导莲花社区提质提档工作

2017-11-14来源: 岳麓区民政局

2017年11月8日下午,岳麓区人民政府副区长刘雄辉到莲花镇莲花社区指导提质提档工作,镇长黄伟、副镇长李建成等参加。

刘雄辉一行对莲花社区公共服务中心施工场地进行实地考察,详细了解当前施工进度;针对马路两厢花坛改造工程,对改造方案进行探讨,形成了初步设计思路;查看了集镇商铺门店招牌更换进度,给出了具体指导意见。刘雄辉听取了莲花镇相关负责人对下阶段社区提质提档工作重点的汇报,仔细询问了目前工作中存在的实际困难。

据悉,莲花社区提质提档工作立足于社区实际,结合人文环境、社会资源、群众需求等实际情况,以“莲花”为内涵,致力于提升社区文化品质。在相关部门的支持下,加快进度,确保提质提档各项工作按时推进。依托社区“农家书屋”等特色亮点,培育社区精神,组织动员各界人士广泛参与,切实增强居民群众的荣誉感和获得感,引领并推进社区全面工作。


相关文档: