岳麓区晚安家居董事长曹泽云成功入围长沙市市长质量奖(个人)

日前,长沙市市长质量奖评审进入现场评审阶段,岳麓区晚安家居董事长曹泽云成功入围长沙市市长质量奖(个人)。2017年12月5日,由蔡力强、陈武等人组成的专家评审组来到湖南省晚安家居实业有限公司进行了现场评审。市质监局质量管理处处长罗柳青、岳麓质监分局局长冯林彬等领导现场陪同。

现场评审采取听取汇报、实地考察、员工座谈、查看资料等方式进行,在最后的评审总结会上,评审组长蔡力强首先了强调本次评审的目的、依据和方法,并对被评审组织做出保守有关机密信息承诺。其次他肯定了晚安家居的发展业绩,祝贺曹泽云董事长入围本次市长质量奖(个人),高度评价了董事长曹泽云同志在质量管理、企业管理、品牌创建等领域做出的突出贡献。最后他鼓励曹泽云董事长要进一步创新经营理念和经营战略,创新质量管理制度、体系、方法,提升企业竞争力。(撰稿人:欧阳穆飞,审核人:冯林彬)


相关文档: