区领导带队检查望月湖街道安全生产工作

2019-01-11来源: 岳麓区
打印

为切实做好安全生产工作,消除各类安全生产隐患,确保岁末元旦、春节期间的平安和稳定,2019年1月10日上午,岳麓区委常委、宣传部长罗予武带队来到岳麓区望月湖街道,开展安全生产检查工作。区文体新局、区城管执法局、区安监局、望月湖街道等相关负责人参加。

在明才教育培训学校,检查组一行对该教育机构的安全资料是否齐全,是否按安全生产相关文件精神落实到位、现场安全设备布置是否合理、消防逃生通道是否畅通等安全情况进行了重点查看。随后,检查组来到了白沙液街有机棚改项目,就施工安全、工地防护、施工规范、安全生产警示标志等问题进行了检查。

罗予武在检查中强调:安全生产无小事,街道办事处要全面部署,守土有责;生产经营单位要落实主体责任,将责任落实到每一个环节、每一个岗位和每一个员工。年关将至,对待安全生产工作,监管部门要始终保持警醒、切勿麻痹大意。在思想上要更重视,在行动上要再落实,为广大居民群众把好“安全关”。(撰稿人:段炼;审核人:吴艳清)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页