长沙县招聘(选调)机关事业单位工作人员53名

2019-10-10来源: 长沙县
打印

2019年10月9日,记者获悉,长沙县将公开考试招聘(选调)机关事业单位工作人员53名。其中,选调公务员15名,选调全额事业编人员2名,招聘全额事业编人员30名,招聘编外政府雇员6名,目前已通过星沙人才网发布招聘简章。

据介绍,其中公务员选调岗位为调入人员原高于科员以上职务层次的,不予保留。享受机关人员同等的工资福利待遇,单位不负责解决调入人员的家属随调及住房问题。全额事业编选调、招聘岗位为编内聘用人员列入相应事业单位编制,实行合同聘用制,其岗位等级待参加单位竞聘后确定。编外聘用的政府雇员不具有行政职务,不行使行政权力,不占用编制,与用人单位签订聘用合同,合同中按照规定约定试用期,人员管理按照县内相关规定执行。

本次考试采取网络报名方式进行,不设现场报名。报名时间为10月14日上午9:00-10月16日下午4:00。报名网址为长沙星沙人才网(http://www.csxsrcw.com)。报考人员应认真阅读招考简章、岗位表,报考符合条件的岗位。每人只能选择一个岗位报名。完成报名、通过资格初审并缴费成功的报考人员, 于10月25日9:00开始在报考系统自行下载打印报名表和准考证,并妥善保存,资格复审时交招考单位审查。笔试时间暂定为10月27日(星期日),具体以准考证上的时间、地点为准。参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(或社会保障卡)原件,缺少证件的考生不得参加考试。报考咨询

报考人员如有问题咨询,公务员选调岗位可咨询长沙县委组织部公务员科,咨询电话为0731-86392905(仅限上班时间)。其他岗位可咨询长沙县人社局事业单位人事管理科,咨询电话为 0731-84024416,传真号码:0731-84024416(仅限上班时间)。

值得注意的是,招考任何环节,不能在规定时间内提供要求的资料,均视作放弃。招考各环节中有关招考事宜的通知,均以长沙星沙人才网为准,请考生密切关注长沙星沙人才网,因自身原因错过重要信息而影响招聘(选调)考试的,责任自负。

星沙时报讯(记者 罗展)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页