市气象局荣获全市“微理论·微宣讲”一等奖

2018-09-12来源: 市气象局
打印

                     

                           于翔林在2018年长沙市“微理论·微宣讲”总决赛中获一等奖(拍摄:王志宇)

                   

                            2018年长沙市“微理论·微宣讲”总决赛比赛现场(拍摄:王志宇)

                   

                                    于翔林宣讲《新气象,新作为》(拍摄:王志宇)

    9月11日上午,从长沙市“微理论、微宣讲”总决赛现场传来一个好消息,长沙市气象局参赛选手于翔林以《新气象 新作为》为题的宣讲荣获了一等奖。

    6分钟宣讲,于翔林围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想主题,既精彩纷呈,又接了“地气”,真正让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,赢得了现场阵阵掌声和直播好评。宣讲内容不仅让观众“看”到了现代立体综合气象探测的也体验到了未来气象预报预警的,同时还展示了近年来长沙气象现代化建设发展新成果,以及“人民的需求,就是气象人奋斗的目标”情怀

    此次比赛由中共长沙市委宣传部、市委讲师团主办。本届赛事历时之长,选手之多,竞争之激烈,关注度之广,历史空前,三个多月的角逐,12场分赛,三轮选拔,逾万名选手参赛,9名选手进入总决赛,超过12万人次的微信关注参与。长沙市气象局首次经过不懈努力,在市直单位宣讲比赛中以第一名展露头角后,代表市直工委参决赛和总决赛。据悉,市委组织部和讲师团,还将组织优秀宣讲者深入机关、企业、学校、社区、农村,广泛开展宣讲活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在长沙“天天见、天天新、天天深”。 (作者:王向 常天滋

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页