市残联理事长刘增三督查芙蓉区残疾人无障碍改造情况

2019-07-15来源: 市残联
打印

2019年7月9日,长沙市残联理事长刘增三、副理事长任铁强、维权部部长樊莉红一行到芙蓉区荷花园街道恒达社区进行无障碍改造工作进度督查,区政府副调研员尹上敏、残联理事长聂帮府、副理事长陈莉、街道政协联络处主任刘朝晖全程陪同。

刘增三理事长一行对恒达社区无障碍厕所改造等施工情况进行了现场督查,并查看了社区阵地建设,随后着重听取了无障碍工作汇报。

刘增三理事长剖析了当前工作重点、难点,残疾人是社会弱势群体,残疾人无障碍改造与社会大工程比如沧海一粟,麻雀虽小五脏俱全,无障碍改造工程量虽小但相应手续一样不能少。恒达社区以党建为引领,劳模为特色,坚持以人民为中心,勇于攻坚克难,做出了亮点,形成了特色,刘增三理事长以“用心、用情、用力”充分肯定了恒达社区攻坚克难、为残疾人事业鞠躬尽瘁的担当精神,表示值得推广学习。尹上敏副调研员代表区政府感谢市残联领导对芙蓉区残疾人工作的肯定与关怀。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页