长沙市通用手语推广培训班顺利结束

2019-07-18来源: 市残联
打印

2019年7 月15日,由长沙市残联主办,市聋协、湖南国医职业技术学校承办的国家通用手语推广培训班结业仪式在国医学校举行。

本次培训课程安排紧密,培训团队精心授课,课堂中学员们积极主动,踊跃互动,并分组PK,晚上也在教室分组相互讨论。经过六天的紧张学习,大家对通用手语有了更多的了解,并纠正了平时使用不准确的手语,使手语表达更准确更严密。

培训期间,长沙市残联和第三方评估机构实地进行考核和评估,并对结业考试全程参与督查。所有学员都在用心、用情、用功学好国家通用手语,真正成为手语的爱好者、推广者,成为听障人士的朋友和助手,以后能更好的使用手语,积极服务于手语的推广,服务于更多的聋人。

学员们纷纷表示此次课程受益匪浅,让他们今后更熟练地使用手语,懂得更深层次地表达自己,同时,也能更好地融入社会,与他人交流,将以更好的状态面对今后的生活与工作。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页