支部共建传真情 新春慰问暖人心

2019-01-30来源: 市政府
打印

为进一步深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步营造学雷锋志愿服务的浓厚氛围,根据“我们的节日·春节之崇德向善迎新春 红红火火过大年—邻里守望”主题学雷锋志愿服务活动实施方案和支部共建活动计划,市科协机关党支部于1月28日深入雨花区跳马镇复兴村党支部开展帮扶支部共建共创和新春慰问活动。

在复兴村党支部会议室,市科协党总支专职副书记熊大清与该村支部15名困难党员和群众召开座谈会,通过交心谈心了解大家的思想动态和生活情况,以及当前急需解决的实际困难,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。并为每一名困难党员和群众发放了菜籽油和大米等价值400元的慰问品,确保大家温暖过节。同时表示,市科协党支部一定会竭尽全力做好支部共建共创各项工作,共同提高支部的创造力、凝聚力、战斗力,充分发挥党建引领作用,促进脱贫攻坚工作的开展。

通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页