市科协召开新春慰问退役军人座谈会

2019-01-31来源: 科协
打印

在新春佳节到来之际,为弘扬拥军优属优良传统,进一步激发退役军人牢记党的宗旨,争取更大光荣的激昂情怀和立足岗位,扎实工作,在为科协事业发展再立新功的豪迈斗志,1月31日下午,市科协组织全会退役军人及现役军人家属召开新春慰问座谈会。党组书记、副主席李范坤参加座谈,座谈会由党组成员、副主席易方主持。

党组书记、副主席李范坤在座谈会上对单位退役军人、军属在工作岗位上兢兢业业、无私奉献的精神给予了高度的赞扬和充分的肯定,并鼓励大家继续保持军人的优良作风和战斗力、以更加饱满的工作热情和更加积极的工作状态投入到科协事业发展各项工作中。李范坤强调:在部队服役期间,军人摸爬滚打、流血流汗,为国防和军队现代化奉献了青春,构筑了伟大祖国的钢铁长城,为维护国家的繁荣昌盛、社会的长治久安、人民的安宁幸福做出了不可磨灭的贡献。在今后的工作和生活中,一定要继续保持军队的优良作风,以军人的标准严格要求自己,做到退役不退志、退伍不退色,在现在的岗位上顾全大局、扎实工作。

退役军人及军属代表相继发言,相互交流军旅生涯的难忘记忆以及在科协党组关怀下的点点滴滴,纷纷表示要退伍不褪色,继续发扬军队的优良传统和作风,立足本职,做好工作,为全面建设现代化长沙继续发光发热,为科协事业发展做出更大贡献。

最后,党组成员、副主席易方向退役军人代表致以节日的问候和祝福,感谢退役军人在部队时冲锋在前、刻苦训练,为国防建设挥洒青春、流血流汗,同时还鼓励同志们继续发扬退伍不褪色的军人作风,不忘初心,牢记使命,多为发展谋出路,多为建设添把力,时时刻刻保持奉献拼搏精神,再创佳绩。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页