市科协部署“学习强国”学习平台建设工作

2019-02-28来源: 科协
打印
  为充分运用好“学习强国”平台载体作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,掀起“学习强国”学习热潮。根据市直机关工委关于印发《市直机关“学习强国”学习平台建设推广使用工作方案》的通知精神,市科协于2月25日上午,组织召开“学习强国”平台推广应用动员部署会,会议由党组成员、副主席易方主持,全体党员干部参加会议。


中宣部“学习强国”学习平台于今年1月1日上线,是按中央部署建设的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、推进马克思主义学习型政党和学习型社会建设、满足互联网时代学习需求多样化个性化智能化便捷化的创新举措。

会议提出,全会各部室要提高政治站位,迅速推广运用“学习强国”学习平台,使学习平台成为广大党员干部干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。要求全会各部室要组织全体党员下载、注册、登录“学习强国”APP,确保全员登录、全员覆盖,力争每个党员都学有所获、学有所悟、学以致用。

    会议要求,全会党员干部要率先带头,实现全覆盖注册、常态化使用、规范化管理,全会各支部要把学习平台的建设运用作为一项重要的政治任务,作为“一把手”工程,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,高标准高质量完成任务。要统一思想,切实重视“学习强国”学习平台;把握特点,有效运用“学习强国”学习平台;形成合力,全面推广“学习强国”学习平台。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页