雨花区科协党支部召开2018年度组织生活会

2019-03-25来源: 科协
打印

    深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,2019年3月11日,雨花区科协党支部召开2018年度组织生活暨民主评议党员会议,会议由主席彭知主持,支部全体党员、联点社区负责人参加。

    会上,彭知主席首先介绍了支部组织生活会的会前准备情况,代表支部班子对一年来工作情况进行了回顾并对支部工作存在的问题进行了剖析,提出了整改思路与措施。随后,全体党员结合各自工作实际,就自身存在的问题进行了批评和自我批评,大家敞开心扉、广开言路、气氛活跃,各位党员虚心接受大家的批评,并表态在今后的工作中会不断加以改进,争做合格党员。

     随后,全体党员和群众代表采取不记名投票的方式,认真填写了民主测评表,对支部班子和每个党员作出了客观公正评价。   

     此次组织生活会,使全体党员明确了努力方向,进一步增强了科协党支部的凝聚力、向心力和战斗力,大家决心在今后的工作中,砥砺奋进,攻坚克难,为奋力开创财富品质幸福雨花建设新局面作出新的更大的贡献。 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页