送“干货”给企业,“惠企”培训活动不间断

2019-03-15来源: 市政府
打印

高新技术企业如何保持有效性?2019年3月14日,长沙高新区湖南大学国家大学科技园组织了一场以《如何保持高新技术企业的有效性》为主题的培训会。此次培训旨在让高新技术企业了解该企业在运营中需要注意的问题,保持高新技术企业的有效性以及三年后能够继续享受高新技术企业的资格。入驻该园区的20余家高新技术企业以及预备申报高新技术企业的企业代表到场学习交流。
    本次培训会特邀麓诚创业服务资深项目申报经理赵月耀为现场企业进行授课,详细讲解了高新技术企业在运营中需要注意的事项,并从研发活动组织、研发项目和研发费用的归集、相关报表的报送、研发费用奖励补贴、知识产权的延续性五个方面进行了详细解说。据悉,高新技术企业的运营是一个系统性的复杂工程,认定成功只是拥有高新技术企业资质的开始,后续国家还会抽查复核,因此,企业更需注重认定完成后的管理和监督。
    现场,企业代表就企业运营中遇到的问题进行了交流,气氛轻松活跃。湖南大学国家大学科技园相关负责人表示,下一步,还将不定时举办“惠企”培训活动,进一步营造企业的良好发展环境,助力企业茁壮成长,做好企业的守护人。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页