关于组织申报2017年省预算内“双创”建设专项的通 知

2016-12-06来源:
打印

各区县(市)发改局、园区产业主管部门,各有关单位:

为推进实施创新驱动发展战略和《湖南省大众创业万众创新行动计划(2015—2017年)》,省发改委近日下发了《2017年省预算内“双创”建设专项实施方案》,现转发给你们。请你们按照《实施方案》要求,抓紧组织项目申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报具体要求详见《2017年省预算内“大众创业万众创新”建设专项实施方案》(附件1)

二、其他相关补充事项

1、请区县(市)发改局及国家级园区产业主管部门组织初审,择优出具推荐函(须红头文并加盖公章)。省级园区申报项目由所在区县发改局统筹上报。长沙高新区作为国家自主创新示范区,上报不超过5家;其他区县(市)、国家级园区上报不超过2家。

2、在长高校、科研院所和省属企业可直接报送到我委高技处。

3、报送时间与方式:请于12月9日下班前将申报材料(1式3份)报送长沙市发改委高技处,电子版报送至gxc8665549@163.com。

4、联系人:颜小平   姚勇刚  联系电话:0731-88665549

 

2016年12月6日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页