雨花:雨花亭派出所破获系列盗窃电动车案

2018-09-14来源: 市公安局
打印

2018年9月10日,雨花亭派出所通过视频侦查、守点布控抓获1名盗窃犯罪嫌疑人,破获系列盗窃电动车案件4起。

8月16日凌晨4点时许,该所接到受害人黄某称:有人将其停放在景塘家园C13栋楼下的电动车盗走。接报警后,该所民警立即赶至现场开展相关工作。通过视频侦查,民警迅速锁定了一身着黑色短T的青年男子,并发现该青年男子经常在雨花区井湾路科技职院一带活动。9月10日19时许,民警通过守点布控在科技职院一家庭旅馆成功抓获盗窃嫌疑男子。

经查,该嫌疑男子名叫张某林(21岁,雨花区人)。经审讯,犯罪嫌疑人张某林对其于今年8月中旬某天凌晨2时许,伙同他人窜至景塘家园C13栋楼下盗走受害人黄某电动车的犯罪事实供认不讳。另该张还交代了其于今年8月以来,先后窜至景塘家园盗窃电动车,累计作案3起的犯罪事实。

目前,该局已将犯罪嫌疑人张某林依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办之中。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页