长沙市环保局2015年部门决算公开

2016-09-09来源: 市环保局
打印

 

长沙市环境保护局是主管全市环境保护工作的市人民政府工作机构,主要职能是负责贯彻执行国家、省、市环境保护的方针、政策和法律、法规,拟订并组织实施全市环境保护政策、规划和制度,牵头污染物减排工作,对全市环境污染防治实施监督管理。我局现有内设处室8个(办公室、污染物排放总量控制处、环境影响评价处、污染防治处、政策法规处、科技信息监测处、宣传教育处、人事处、机关党委、监察室)。下设市环境监察支队、市环境监测中心站、市环境资源交易所、市机动车污染排气监控中心四个二级单位。

2015年,长沙市环境保护局在市各级领导的关心指导下,在各兄弟单位的大力支持协助下,全体职工干部共同努力较好地完成了上级交给的各项任务,基本达到了年初提出的工作目标。财务工作方面在市财政局、市国库集中支付局的大力支持与协助下,基本完成了2015年度的综合财务收支计划,并努力控制各项支出。

一、全年收入构成

全年总收入:7466.04 万元。其中,财政拨款收入7340.36万元。

二、全年总支出构成

全年总支出: 7516.11 万元。其中,基本支出 3796.44 万元,基本支出中工资福利支出为 2247.13 万元,商品和服务支出为 359.98万元,对个人及家庭补助支出为 1134.33万元;项目支出  3584.74 万元。

三、年度“三公”经费决算情况

2015年“三公”经费支出222.77万元,其中出国(境)费5.08万元,公务用车购置及运行维护费186.36万元,公务接待费31.32万元。

四、年度机关运行经费决算

2015年机关运行经费269.69万元,其中行政单位运行经费166.32万元,参照公务员及全额拨款事业单位运行经费103.37万元。

、年度政府采购支出决算

    2015年 政府采购881.88万元,其中货物类263.38万元,服务类617.5万元。

综上所述,今后我们将从完善内部财务管理体制上下功夫,开源节流,更好的完成各项工作任务。

 

 

                               

                                     二O一六年九月


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页