市机关事务管理局举行庆祝重阳节座谈会

10月26日,市机关事务管理局庆祝重阳节座谈会在雨花区天石山庄举行,会议由局党委委员、副局长夏寿利主持,局党委全体成员,局机关全体退休老同志及有关处室的负责同志参加了会议。

会上,市机关事务管理局党委委员、副局长黄灿同志代表局党委向老同志报告了今年1-10月全局的工作情况。黄灿说,全局各项工作的顺利完成和取得的各项成绩离不开市委市政府的坚强领导,离不开全局上下的共同努力,也离不开各位老领导、老同志的支持和关心。希望老领导和老同志们一如既往地关心、支持局里的各项工作,与全局干部职工一道共同谱写机关事业发展的新篇章。

市机关事务管理局离退休干部党支部书记耿光学代表支部和老同志发言。他首先代表全体老同志感谢局党委、局领导对老干工作的高度重视和对老同志的关心,并汇报了离退休支部工作情况和离退党员队伍一年来所开展的各种活动。

市机关事务管理局党委书记、局长张权同志在会上发表了热情洋溢的讲话,他首先代表局党委向老领导、老同志送上节日的祝福。张权向大家简要介绍了局党委的工作情况和机关事务工作的发展方向,充分肯定了离退休老干支部的工作,赞扬了全体老同志顾全大局,积极支持机关后勤工作热情。张权说,老干部的今天就是我们的明天,要像对待自己的父母长辈一样对待老同志,让老同志感受到组织的关怀、单位的关心和家的温暖。张权要求各部门按照局党委关于加强和改进老干工作的文件要求共同来做好老干部工作,确保各项政策和待遇落实好,在全局进一步浓厚尊老、爱老、重老、敬老的氛围。他同时也希望全体老领导、老同志继续关心、支持、理解全局工作,多提宝贵意见和建议,为开创机关事务工作新篇章发挥余热,贡献智慧和力量。

座谈会当天,市机关事务管理局党委班子成员还与老同志一同参观了长沙航空职业技术学院空军战机群。(罗序华)

相关文档: