长沙市机关事务管理局喜获全市“安全生产工作优秀单位”称号

2019-02-22来源: 市机关事务局
打印

2019年2月20日下午,长沙召开工业和信息化、生态环保、安全生产工作大会。会上表彰了2018年度全市安全生产先进集体和先进个人,长沙市机关事务管理局喜获“安全生产工作优秀单位”称号。

作为长沙市安全生产工作B类单位,长沙市机关事务管理局高度重视安全生产工作,始终把安全生产工作作为一项政治任务、一件中心工作来抓,强化组织领导,落实安全责任,工作成效明显。特别是2018年来,局党委调整了安全生产工作领导小组,局党委书记、局长张权亲自挂帅担任组长,健全了分管领导主抓、班子成员分抓、部门主要负责人亲自抓、安全生产联络员具体抓、全体干部职工参与抓的责任体系,协调整合市治大院各支安全保卫力量,突出抓好安全生产宣传教育培训和安全文化建设,先后制定下发16份文件对安全生产工作目标、任务、责任、宣传教育、专项活动等进行部署落实,突出源头治理,组织开展了安全生产“打非治违”、大检查、重大事故隐患治理、反恐防爆演练等系列前置防范工作,切实做到了隐患治理不发现问题不放手、不查明原因不放手、不整治到位不放手,确保了全局系统和市治大院的安全稳定。

(供稿:局保卫处姜旭明)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页