配电间高压系统直流屏、蓄电池、充电机等设备更换项目竞争性谈判采购公告

  发布日期:2009年6月22日

  • 地区:湖南
  • 详细内容:
    长沙市机关事务管理局配电间高压系统直流屏、蓄电池、充电机等设备更换项目竞争性谈判采购公告
    受长沙市机关事务管理局的委托,对原市委市政府大院配电间高压系统直流屏、蓄电池、充电机等设备更换项目进行国内采购,现邀合格的供应商参与投标。
    一、项目名称: 配电间高压系统直流屏、蓄电池、充电机等设备更换
    二、项目编号:政府采购编号:CSCG-HNJL-JZ20090602
    代理机构编号:HNJL-CG20090602
    三、采购方式:竞争性谈判
    四、定标方式:综合评优,合理低价中标
    五、投标资质:提供以下资料
    (1)营业执照副本影印件
    ①注册资金:人民币50万元或以上
    ②注册地:长沙
    ③经营范围:销售或安装高压直流屏。
    (2)税务登记证影印件
    (3)社保登记证影印件
    (4)法人授权委托书原件和授权代表身份证影印件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证影印件)
    法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字(非本人手写签名的视为无效签字)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。
    六、标书认购:
    1、标书售价:每份100元,售后不退。
    2、2009年6月22日至2009年6月29日止上班时间到到长沙市人民中路65号“华天之星”后栋一楼103室购买或从网上下载。
    3、购买时无需提供证明文件,但应办理购买登记手续;否则,其投标恕不接受。
    4、标书的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。
    七、投标规定:
    1、投标截止:2009年6月30日9:00(北京时间)止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
    2、开标时间:2009年6月30日9:00(北京时间)。
    3、开标地点:长沙市市委市政府机关大院建设指挥部会议室
    4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标无效。
    八、投标保证金:
    1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金800元;否则,其投标恕不接受。
    2、保证金交纳及确认方式:交纳现金到代理机构,代理机构收讫开具收据。
    采购代理机构:湖南省工程建设监理有限公司
    地 址:长沙市人民中路65号“华天之星”后栋
    联 系 人:周启清 邮编:410011
    电 话:0731-5168249 传真:0731-5168249
    采购人:长沙市机关事务管理局
    地 址:湖南长沙市岳麓区
    联 系 人:王凯军 电话:0731-8665708
    政府采购监管部门:长沙市政府采购监督管理办公室
    地 址:长沙市岳麓大道218号市政府第二办公楼四楼0479房间
    联 系 人:吴沙 电话:0731-8666341